Спорт

В Казань вернулась Юлия Зарипова

Сегодня ночью в международном аэропорту столицы Республики Татарстан прошла торжественная встреча Юлии Зариповой, победительницы Олимпийских игр в Лондоне.

Встречать уже ставшую популярной спортсменку приехали Дамир Динниулов (заместитель министра внутренних дел Республики Татарстан), Халил Шайхутдинов (заместитель министра по делам молодежи, туризму и спорту Республики Татарстан), Салават Гайсин (заместитель председателя Совета ОГО ФСО «Динамо» Татарстана), а так же коллеги, одноклубники и друзья спортсменки. «Хочу поблагодарить Вас, Юлия, от имени всего Министерства внутренних дел Татарстана со столь выдающимся результатом и успехом. Благодаря вашим победам Республика Татарстан сможет достойно принять Универсиаду 2013», — заявил Дамир Динниулов, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Напомним, что Юлия Зарипова (инспектор патрульно-постовой службы мобильного взвода по Кировскому району столицы РТ полка патрульно-постовой службы УМВД России по Казани) завоевала золотую медаль в беге на 3000 м с препятствиями (стипльчез).

Comment here