Спорт

Президент Федерации волейбола Татарстана открыл \»Летний Кубок «Зенита»

Вчера вечером в столице Республики Татарстан, на пляже «Ривьера» открылся четвертый Летний Кубок «Зенита» по пляжному волейболу. Это соревнование, которое в Казани проводится уже четвертый год подряд, открыл лично президент Федерации волейбола РТ, Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин.

В своем вступительном слове президент волейбольной федерации и глава парламента Республики Татарстан отметил, что в Республике Татарстан с каждым годом пляжный волейбол становится все популярнее, что не может не радовать в преддверии Универсиады.

«Столица Республики Татарстан по праву считается спортивной столицей страны, но ее можно назвать и волейбольной столицей, так как именно в нашем городе играют и женская, и мужская команды – чемпионы страны. И отрадно, что жители и гости Казани не только болеют за обе наши команды, но и сами играют в волейбол, — заявил Фарид Мухаметшин. – Желаю вам упорной борьбы, хорошей игры, а так же новых приятных знакомств на казанской земле. Пусть победит сильнейший! Объявляю четвертый Летний кубок „Зенита“ открытым».

По уточненным данным, в нынешнем Летнем Кубке «Зенита», который разыгрывается в четырех номинациях, принимает участие более 160 команд из различных городов Республики Татарстан и Российской Федерации.

Comment here