Происшествия

В Казани пьяный мотоциклист налетел на автомобиль

За прошедшие сутки в столице Татарстана зарегистрировано 185 ДТП, в том числе 4 ДТП с пострадавшими: 2 падения пассажиров и 1 столкновение с мотоциклом. В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести 3 участника дорожного движения: 2 пассажира и 1 водитель мотоцикла, сообщает группа пропаганды ГИБДД.

Вчера в 16.50 65-летний водитель автомобиля «Фиат», двигаясь по улице Горького со стороны улицы Толстого в направлении улицы К Маркса, напротив 74-ого дома по улице К.Маркса допустил падение 75-летней пассажирки при резком торможении. Пострадавшая в результате ДТП получила ушибы мягких тканей головы. Сразу после оказания медицинской помощи ее отпустили из больницы.

В 17.30 того же дня 41-летний водитель мотоцикла «Qunaqi» без государственных регистрационных знакoв в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по улице Ямашева со стороны улицы Короленко в направлении улицы Мусина, на пересечении с улицей Бондаренко, выехав на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Suzuki» под управлением 40-летнего водителя. Мотоциклист в результате ДТП получил разрыв правого акромиального ключичного сочленения.

В 18.20 35-летний водитель автобуса «НефАЗ», двигаясь улице Сахарова со стороны улицы Бигичева в направлении проспекта Победы, напротив 24-ого дома, начиная движение, допустил падение 55-летней пассажирки. Пострадавшая в результате ДТП жительница Казани получила ушиб мягких тканей затылочной oбласти. После оказания медицинской помощи ее отпустили из больницы. Василь Шайхразиев

Comment here