Происшествия

В Набережных Челнах вынесен приговор по уголовному делу в отношении девушки, совершившей разбой

Набережночелнинская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголoовному делу в отношении Надежды Коростовской, 23-летней жительницы города, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ.

Как было установлено во время судебного заседания, 30 декабря прошедшего года около 17 часов 50 минут Надежда Коростовская распивала со своей знакомой спиртные напитки. Между подругами возникла ссора, в ходе которой челнинка схватила девушку за волосы и повалила ее на пол. Коростовская, удерживая потерпевшую за волосы, нанесла ей более 30 ударов рукой и ногами по различным частям тела. После того, как потерпевшая поднялась с пола, Надежда в продолжение своего преступного умыслa взяла нож со стола и начала угрожать им девушке. Злоумышленница потребовала деньги у потерпевшей. Девушка, опасаясь за свою жизнь, передала ей деньги в сумме 800 рублей. После этого Надежда Коростовская нанесла потерпевшей один удар ножом в живот и прошла в зальную комнату квартиры, в которой они распивали спиртные напитки. В той комнате злоумышленница похитила сумку, принадлежащую девушке, стоимостью 500 рублей. Общая сумма ущерба составила 3150 рублей.

Приговором суда Надежда Коростовская признана виновной в совершении вышеуказанных преступлений. Ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы. мэр челнов

Comment here