Происшествия

Житель Нижнекамска украл из тира пистолет

В Нижнекамске посетитель тира забрал с собой пневматический пистолет. Как рассказали корреспонденту агентства «Татар-информ», в помещении в момент совершения кражи находилось большое количество народа, но вора это не просто ни смутило, а скорее даже наоборот — помогло.

Здание, в котором располагается тир, функционирующий в Нижнекамске более 30 лет, довольное узкое, так что при большом скоплении народа не составляет большого труда уходя захватить с собой любое приглянувшееся оружие. К тому же весь арсенал тира размещен прямо на стене и не защищен ни специальным стеклянным покрытием, ни сигнализацией.

Нижнекамские полицейские уже установили личность человека, укравшего пистолет. Так как камера наблюдения зафиксировала его лицо, задержать вора не составило труда. Украденный пистолет, который впрочем, оказался даже не заряженным, был при задержании в его кармане. Как выяснилось позже, нижнекамец совершил кражу, находясь в нетрезвом состоянии. Он так и не смог объяснить, для чего ему понадобился пистолет. Теперь горе-похитителю из Нижнекамска грозит уголовная ответственность. Впрочем, был составлен протокол и предъявлен штраф в размере 3 тыс. рублей на владельца тира за нарушение хранения оружия и.

Сотрудники тира лишь после случившегося инцидента приняли меры предосторожности: все оружие теперь закреплено тросами. мэр челнов

Comment here