Происшествия

В Альметьевске по горячим следам раскрыто убийство

Сотруднкики ОУР города Альметьевск по горячим следам раскрыли убийство. Вчера в селе Тетвель в загородном доме было обнаружено тело 45-летнего татарстанца с двумя колото-резаными ранениями шеи. Сотрудники ОУР установили, что преступление было совершено одним из знакомых убитого после совместного распития спиртных напитков на почве внезапно возникшей ссоры.

В загородном доме потерпевшего в селе Тетвель, компания из 5 ранее знакомых мужчин, распивали спиртные напитки. Трое из гостей после продолжительного застолья ушли домой. Один из мужчин, житель с.Тетвель, решил остаться у потерпевшего. Между друзьями произошла ссора, которая быстро переросла в поножовщину. Хозяин дома скончался от полученных травм. Как сообщили в УУР МВД, преступника задержали по горячим следам.

Между тем, вчера в 13.00 в Советском районе столицы республики неизвестный позвонил женщине (1956 год рождения) и представился внуком сожителя, который после ДТП находится в отделе полиции. Звонивший «внук сожителя, под предлогом освобождения», завладел 7 тыс. рублей пенсионерки, которые были переведены потерпевшей через ближайший терминал оплаты на абонентские номера злоумышленников.

Через некоторое время пенсионерка осознала, что стала жертвой мошенников, и обратилась в полицию с заявлением.

Шайхразиев Василь Гаязович

Comment here