Происшествия

В Менделеевском районе осужден мужчина, совершивший убийство

Менделеевским районным судом было рассмотрено уголовное дело, предусмотренного частью 1 статьи 105, в отношении Ярослава Петрова, 24-летнего обвиняемого в совершении преступления.

В ходе судебного заседания было установлено, что 21 ноября 2011 года между 22 и 23 часов 30 минут Ярослав Петров распивал со своими знакомыми спиртные напитки. Во время посиделок между одним из мужчин и ним произошла словесная ссора. Ярослав Петров, с целью отомщения за оскорбление, нанесенное ему, решил дождаться обидчика около подъезда его дома. Ярослав Петров, увидев мужчину, подбежал к нему и нанес 2 удара кулаком по лицу. Обидчик стал убегать, но Ярослав Петров догнал его и нанес еще более 10 ударов руками по телу и лицу, после чего, выхватив заранее приготовленный нож из кармана, нанес им более 7 ударов в тело мужчины, из них 1 удар в грудную клетку, 5 ударов в голову, 1 удар в левое надплечье. Потерпевший, в результате полученных ран, скончался.

Приговором суда Ярослав Петров признан виновным в совершении вышесказанного преступления. Менделеевским районным судом было назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы.

Приговор еще не вступил в законную силу.

мэр набережных челнов

Comment here