Происшествия

В РТ на дороге Казань – Оренбург насмерть сбили мотоциклиста

Вчера в районе 5 часов на 866-м км автодороги Уфа — Москва водитель автомобиля «ВАЗ-2110» (1989 год рождения) совершил опрокидывание в кювет, превысив скорость. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Главная причина в том, что он не пристегнул ремень безопасности. Пассажир (1992 год рождения), был доставлен в ГБСМП №1 в столице нашей республики с множественными травмами.

В тот же день, около девяти вечера на 207-м км автодороги Оренбург — Казань водитель автомобиля «ГАЗ-2788» (1981 год рождения), существенно превысив скорость, совершил наезд на мотоцикл «ИЖ Юпитер», двигавшийся в попутном направлении под управлением водителя 1985 года рождения, который остановился по причине технической неисправности. От полученных травм водитель мотоцикла скончался на месте происшествия, так как управлял мотоциклом без мотошлема. Один из пассажиров мотоцикла (1990 год рождения), с множественными травмами был отправлен в медсанчасть ОАО «Татнефть». Второму пассажиру мотоцикла (1994 год рождения) медицинская помощь была оказана на месте ДТП.

В то же время напротив с.Ильбухтино, на 1-м км автодороги Биюрган — Набережные Челны, водитель автомобиля «Лада Приора» (1959 год рождения), по предварительным данным, превысил разрешенную скорость и совершил наезд на пенсионера-пешехода 1940 года рождения. Участник ВОВ шел в попутном направлении по краю проезжей части. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Немного раньше, в районе 20.50 в городе Набережные Челны, на 1051-м км автодороги Уфа – Москва при развороте вне перекрестка водитель автомобиля «ВАЗ-2106» (1954 год рождения) не уступил дорогу автомобилю «BMW», который двигался во встречном направлении под управлением водителя 1990 года рождения. Пассажирка «шестерки», 1953 года рождения, скончалась на месте происшествия от полученных травм. Водитель автомобиля «ВАЗ-2106» с множественными травмами был доставлен в БСМП, сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД. Шайхразиев Василь Гаязович

Comment here