Происшествия

В Высокогорском районе грузовик с газовыми баллонами въехал в магазин

В Высокогорском районе КамАЗ с газовыми баллонами въехал в магазин. Один человек погиб, еще шестеро, попали в больницу с различными травмами.

По информации ГУМЧС по республике Татарстан, 8 августа в 18:10 поступило сообщение о ДТП на 808-м километре федеральной трассы М-7, в районе пос. Щербаково Высокогорского района.

Автомобиль, принадлежащий ООО \»Техноремстрой\» (г. Казань), въехал в продуктовый магазин площадью 40 квадратных метров. Пожарные и спасатели при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекли из деформированного автомобиля и из-под частично обрушившегося здания пострадавших.

Один из пострадавших, получивший серьезные травмы, скончался по дороге в больницу. Три человека, в том числе двухлетний ребенок, госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу, еще трое — в больницу скорой медицинской помощи.

По информации МЧС, в кузове грузовика находились газовые баллоны. Прибывший на место представитель ООО \»Техноремстрой\» подтвердил, что их состояние угрозы не представляет.

Comment here