Происшествия

Сотрудница «КАМАЗа», которая родила на работе и выбросила ребенка в унитаз, оставлена на свободе

Вчера Набережночелнинским городским судом был вынесен приговор в отношении 30-летней работнице завода «КАМАЗ» Татьяне Скрынник, которая выбросила в унитаз своего новорожденного ребенка.

Женщину осудили к 10 месяцам ограничения свободы. В течение этого времени у нее нет прав покинуть территорию Набережных Челнов и она обязана не менять место жительства без согласия органов, которые надзирают за исполнением наказания. Как сообщили в прокуратуре республики, прокуратура считает приговор законным, а назначенное судом наказание справедливым.

Напомним, что вечером 4 апреля этого года в Набережных Челнах подсудимая, которая на тот момент находилась на последнем месяце беременности, заступила на смену на заводе «КАМАЗ», на котором работала слесарем. Через несколько часов у женщины отошли воды. Тогда она отправилась в туалет и, сидя на унитазе, родила ребенка. Татьяне Скрынник, придя после родов в себя, обнаружила, что младенец лежит в сливном отверстии унитаза и не подает каких-либо признаков жизни. Достав тело, она закатала его в тряпку и выбросила в другой унитаз, после чего спокойно вернулась в цех и продолжила свою работу.

Вину женщина признала полностью и заявила, что скрывала свою беременность от окружающих и даже не вставала на учет в медицинских учреждениях, боясь, что ее могут отправить в декретный отпуск и у нее будет недостаточно средств на содержание первого ребенка. мэр набережных челнов

Comment here