Происшествия

В Республике Татарстан призывник выбросился с четвертого этажа военкомата

Вчера с четвертого этажа сборного пункта военкомата Республики Татарстан выбросился призывник Ильназ Галимуллин. Не смотря на то, что он экстренно был доставлен в Республиканскую клиническую больницу, через несколько часов от полученных травм он скончался.

Как сообщил представитель военкомата Республики Татарстан, убираясь вместе с другими призывниками в помещении, молодой человек внезапно разбежался и выпрыгнул в окно. К прибытию врачей он был еще жив, но уже без сознания.

Хотя новобранец должен был отправиться в одну из частей в Свердловской области, призывная комиссия Республики Татарстан удовлетворила его просьбу о смене места службы, так как у его матери кроме него не было больше никого. Галимуллина определили в команду, которая должна была отправиться в Москву, в одну из частей внутренних войск МВД страны. Ему никто не чинил каких-либо препятствий в этом вопросе, так что ничто не предвещало совершения им пдобного поступка.

Вчера вечером Ильназ Галимуллин должен был уйти в увольнение и мог вернуться на сборный пункт для отправки лишь 3 июля. В этот же день у него состоялся разговор по телефону с матерью, во время которого он сообщил ей о том, что его просьба об отправке в другую часть удовлетворена.
мэр набережных челнов

Comment here