Происшествия

Казанскими специалистами отдела госветнадзора пресечена реализация контрафактных ветпрепаратов

В Казани была пресечена реализация контрафактных ветпрепаратов. Препараты на продажу для животных предлагало своим клиентам ООО «Компания ФармБиоВет».

Специалисты отдела госветнадзора проверили деятельность ООО «Компания ФармБиоВет», которое находится по адресу: г.Казань, ул.Заслонова.

После чего было установлено, что ООО «Компания ФармБиоВет» имеет лицензию на продажу ветпрепаратов для животных, но при этом осуществляет свою деятельность с нарушением Федерального Закона «О лицензировании фармацевтической деятельности».

Так, компания осуществляла реализацию лекарственных средств для ветеринарного применения, которые не зарегистрированы на территории РФ, что нарушает законодательство и является контрафактной продукцией.

На фирму был составлен протокол об административном правонарушении, его проверяющие направили мировому судье участка №6 Вахитовского района города Казань.

Мировой суд привлек директора ООО «Компания ФармБиоВет» к административной ответственности в виде штрафа в размере 4 тыс. рублей. Василь Шайхразиев

Comment here