Происшествия

В Казани участниками аварий стали мотоциклист и скутерист

За минувшие сутки в столице Республики Татарстан было зарегистрировано 216 ДТП, в том числе 9 ДТП с пострадавшими. 10 участников дорожного движения в результате аварий получили различные травмы, среди которых один скутерист.

Так, вчера в 6.45 под колеса 29-летней казанки на «Kia Rio» на улице Сибгата Хакима попала 52-летняя женщина, которая переходила дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшая в результате ДТП получила закрытый перелом седалищной кости.

В 8.55 под колеса «ГАЗа» на улице Павлюхина попал 20-летний молодой человек, который переходил проезжую часть на запрещающий жест регулировщика. Пострадавший в результате ДТП получил закрытый перелом наружной лодыжки и закрытый перелом плюсневой кости.

В 16.25 72-летний водитель «ВАЗ-2106», двигаясь по улице Кул Гали, на перекрестке с улицой Агачлы не выбрал безопасный боковой интервал, из-за чего произошло столкновение с автомобилем «Daewoo Matiz», которым управляла 32-летная женщина. 2-летняя пассажирка «Матиза» в результате ДТП получила ушиб правой кисти и ссадины лица (хоть и находилась в детском удерживающем устройстве), а 53-летняя пассажирка получила ушиб мягких тканей.

В 20.05 26-летний водитель мотоцикла «Kawasaki» без государственных регистрационных знаков, следуя по улице Фучика, не выбрав безопасную скорость, совершил наезд на 17-летнюю жительницу столицы Татарстана, переходившую дорогу вне зоны пешеходного перехода. Казанка в результате ДТП получила закрытый перелом голеней и была госпитализирована в центральную больницу.

В 22.05 24-летний водитель скутера, двигаясь по улице Клары Цеткины, совершил наезд на автомобиль «Citroen», который стоял на обочине. Скутерист в результате ДТП получил перелом коленного сустава, закрытый перелом костей таза, закрытый перелом нижней лучевой кости и был госпитализирован в больницу. Молодой человек на момент аварии находился в мотошлеме, сообщила группа пропаганды ГИБДД Казани. Шайхразиев Василь Гаязович

Comment here