Политика

В Автограде набирает обороты борьба с «игровушками»

В городе Набережные Челны начнут выявлять интернет-провайдеров, которые предоставляют услуги игровым салонам доступ к интернету. Об этом сообщил на сегодняшнем «деловом понедельнике» глава Автограда Василь Шайхразиев.

«Начиная с сегодняшнего дня, в команде оперативных групп по обнаружению и ликвидации игорного бизнеса появятся специалисты, в обязанности которых будет входить выявление Интернет-провайдеров и изымание кабелей с интернет-салонов. На мой взгляд, во время современной жесткой конкуренции никто из интернет-провайдеров не захочет портить имидж своей компании, оказавшись в «черном списке» и потерять доверие жителей Автограда», — заявил мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев.

Отметим, что в Набережных Челнах набирает обороты борьба с игровыми салонами. Лишь за прошлую неделю в Комсомольском районе Автограда было выявлено 5 работающих игровых залов, в которых было изъято 42 монитора и 46 системных блоков. В Центральном районе во время рейдов закрыто 15 интернет-кафе, изъято 102 игровых автомата, 122 компьютера, 150 фишек и 10 мониторов.

В Автозаводском районе за прошедшую неделю не было выявлено работающих игровых салонов.

Comment here