Политика

Асгат Сафаров: «Верю, что у нового главы МВД Татарстана все получится»

Асгат Сафаров, экс-глава МВД по Татарстану, которого вчера Указом Президента Республики назначили заместителем Премьер-министра, во время беседы с журналистами прокомментировали судьбоносные назначения этого года в министерствах внутренних дел РТ и РФ.

Давая оценку Владимиру Колокольцеву, новой главе министерства внутренних дел России, новый заместитель Премьер-министра РТ назвал его «крепким человеком, профессионалом, прошедшим большую школу – от самых азов до главы МВД РФ». «Уверен, что он продолжит все те реформы, которые были начаты Нургалиевым. Ждем позитивных изменений», — заметил Асгат Сафаров.

Говоря о назначении главой МВД по РТ Артема Хохорина, Асгат Сафаров заметил: «Мы знаем его давно. В принципе, можно сказать, что это наш выдвиженец. Он один из самых подготовленных и талантливых руководителей. Его карьеру некоторые связывают с родственными отношениями с главой республики Татарстан, но это все, конечно же, неправда. У Артема Хохорина аналитический склад ума, да и по натуре он действительно человек, который прежде чем отрезать 7 раз подумает. Большинство информационных новшеств, которые на данный момент активно эксплуатируются в республиканском МВД, а теперь взяты и на вооружение федеральным министерством, я связываю именно с его приходом на должность начальника штаба в МВД».

«Мы все надеемся, что Артем Валерьевич продолжит наращивать наработки. Начатое необходимо реализовывать. А в том, что у Артема Хохорина все получится, никаких сомнений у меня нет, так как это действительно хороший аналитик, толковый руководитель и управленец», — подчеркнул новый заместитель Премьер-министра РТ Асгат Сафаров.
Шайхразиев Василь Гаязович

Comment here