Общество

Челнинская ИНЭКА вошла в состав КФУ

Вчера стало известно о том, что в состав Казанского федерального университета вошел еще один вуз. Камская государственная инженерно-экономическая академия, расположенная в городе Набережные Челны, стала частью КФУ.

Об этом сказано в приказе №350 Министерства образования и науки от 27 апреля 2012 года \»О реорганизации федерального государственного образовательного учреждения высшего образования «Камская инженерно-экономическая академия» и федерального государственного образовательного учреждения высшего образования «Казанский федеральный университет».

Теперь все имущество, закрепленное за инженерно-экономической академией, закрепляется за КФУ в полном объеме. Помимо этого, Казанский федеральный университет стал правопреемником ИНЭКА. Филиал академии в городе Чистополь приобретает статуса филиала КФУ.

Владимиру Шибакову, ректору ИНЭКА, необходимо в течение 3 дней с даты получения этого приказа уведомить обучающихся, работников и территориальный орган Федеральной налоговой службы в установленном порядке.

Студенты ИНЭКА по своему желанию смогут закончить обучение теперь уже в Набережночелниниским КФУ по той же форме обучения, по которой обучались в ИНЭКА. мэр набережных челнов

Comment here