Общество

Айдар Метшин недоволен работой общественников

Глава Нижнекамского муниципального района подверг жесткой критике работу всех жилищно-коммунальных служб города, в частности тех, которые занимаются уборкой подъездов в многоквартирных домах. В минувшие выходные представители муниципальной власти города провели обход жилого сектора и осмотрели в общей сложности более 500 подъездов. Как выяснилось, лишь четверть из них соответствует всем необходимым санитарным требованиям!

Глава Нижнекамского муниципального района категорически не согласен с подобным положением дел. «ЖКХ – одна из сфер, с которой любой из жителей нашей страны ежедневно сталкивается. Поэтому тут все должно быть в полном порядке, в том числе и чистота в подъездах жилых домов», – заявил градоначальник. Как заявил Мэр Нижнекамска, нынешняя ситуация – это серьезный недочет общественников, а конкретно, это просчет в работе старших по домам.

Помимо этого, население должно тесно взаимодействовать со специалистами из СТОС, доводить всю информацию обо всех имеющихся вопросах и проблемах до них. Жители Нижнекамского муниципального района необходимо самим относиться более ответственно к своему быту, и всегда помнить, что чисто там, где не мусорят.

Comment here