Общество

Дина Гарипова стала участницей «Голоса»

Дина Гарипова, молодая зеленодольская певица, стала участницей нового музыкального проекта «Голос», который 5 октября стартовал в эфире.

Отобрав заявку Дины Гариповой на участие в шоу, организаторы пригласили вокалистку из Республики Татарстан на кастинг. Во время очного собеседования и прослушивания Дина Гарипова прошла в первый этап проекта «Прослушивание вслепую». Подчеркнем, что на этом этапе из несколько десяток тысяч заявок было отобрано лишь 150 человек.

Все жители Республики Татарстан смогут увидеть выступление Дины Гариповы в один из ближайших выпусков конкурса. Программа выходит по пятницам в 21.30.

«Принять участие в проекте мне посоветовала моя лучшая подруга, которая увидела видеоролик, посвященный проекту. В конце лета меня пригласили на кастинг, на котором я исполнила романс «А напоследок я скажу» и любимый хит Мэрайи Керри и Уитни Хьюстон «When you believe», таким образом я была допущена на следующий этап проекта. В конкурсе крайне много талантливых участников с хорошими голосами. Особенно приятно было встретить на кастинге – Эльмиру Калимуллину, землячку, студентку Казанской консерватории. Мы подружились практически со всеми участниками, при этом абсолютно не чувствуем конкуренции. Все поддерживаем друг друга и болеем за каждого. Особенно стоит отметить организацию проекта – она на высоте! Были выбраны поистине лучшие в своем роде! На конкурс съехались люди практически со всех районов России. Когда я услышала, как поют остальные участники, у меня, честно говоря, от страха задрожали руки! Практически больше нигде можно увидеть столько талантов!», — заявила Дина Гарипова.

Дине Гариповой всего 21 год. Творческая деятельность певицы из Зеленодольска началась в театре песни «Золотой микрофон» с 6-летнего возраста. С тех пор Дина Гарипова не оставляет занятий вокалом. Ей одинаково легко даются любые жанры – эстрада, фолк, поп, татарская песня, джаз, классика, рок и этно. Дина Гарипова учится факультете журналистики КФУ.

Comment here