Общество

В Нижнекамске вручили правительственные награды

Сегодня на еженедельной планерке руководителей Мэр Нижнекамска, Глава Нижнекамского муниципального района Республики Татарстан Айдар Метшин вручил правительственные награды всем тем, на кого были возложены практически все обязательства по проведению и организации федерального Сабантуя во Владивостоке.
На управление культуры была возложена ключевая миссия на Владивостокском Сабантуе. Лучшие творческие коллективы Нижнекамского муниципального района смогли в полной мере донести до многочисленной татарской диаспоры Приморья, которая, кстати, составляет более 15 тысячи человек, всю красоту и блеск традиций Республики Татарстан.

«Замечательный пролог, выступление наших ансамблей и солистов на сцене «Нижнекамского майдана», все, как и всегда, было на высочайшем уровне. Эта работа была отмечена ассами данного направления. Я разговаривал с Фаридом Рифкатовичем Бикчентаевым (главный режиссер театра Галиаскара Камала), так он, как специалист, был восхищен организаторскими талантами нижнекамцев», — отметил мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Именно поэтому за значительный вклад и многолетнюю плодотворную работу по развитию культуры региона Шайхутдинова Луиза Шакирзяновна (начальник управления культуры исполкома Нижнекамского муниципального района Татарстана) сегодня была поощрена Благодарностью Президента Республики Татарстан.

За большой вклад в развитие и сохранение национальных традиций, плодотворную работу по проведению и организации Федерального Сабантуя в городе Владивосток Благодарственным письмом Кабинета Министров Татарстана был поощрен Самигуллин Марат Талгатович (заместитель руководителя исполкома Нижнекамского муниципального района Татарстана).

За заслуги в области спорта и физической культуры Почетной грамотой Министерства по делам молодежи, туризму и спорту Республики Татарстан был награжден Хусаенов Рустам Мунавирович (начальник управления по спорту и делам молодежи исполкома Нижнекамского муниципального района Татарстана).

Comment here