Общество

Руслан Халимдаров — новый руководитель казанского гарнизона полиции

Сегодня был назначен новый руководитель казанского гарнизона полиции. Генерал-майор полиции, Министр внутренних Республики Татарстан Артем Хохорин представил нового начальника всему личному составу Управления МВД России по Казани — полковника полиции Валерия Красильникова. Заместителем нового руководителя Казанского гарнизона полиции назначен начальник полиции столицы Республики Татарстан, подполковник полиции Руслан Халимдаров.

Красильников Валерий Владимирович родился в Казани 22 мая 1971 года. В 1993 году отучился в юридическом факультете КГУ. В органах внутренних дел служит с начала 1993 года. Службу он начинал в должности оперуполномоченного Управления уголовного розыска МВД по Республике Татарстан.

В конце 1994 года был назначен на должность старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с преступлениями, который связаны с иностранными гражданами. В 1996 году был назначен заместителем начальника отдела Управления уголовного розыска, а начиная с 2001 года был руководителем Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. С 2003 года возглавлял оперативно-розыскную часть при МВД Республики Татарстан. В начале 2009 года был назначен начальником криминальной милиции МВД — первым заместителем министра по Республике Марий — Эл. С июня прошлого года – заместитель начальника Главного управления уголовного розыска МВД РФ.

Бывший начальник УМВД России по Казани, Рустем Кадыров стал начальником Инспекции МВД Республики Татарстан, а экс-начальник полиции столицы Татарстана Артем Кузнецов переведен в распоряжение кадров, сообщила пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Comment here