Общество

23 нарокополицейских Татарстана получили ключи от нового жилья

Вчерашний день для наркополицейских Республики Татарстан оказался поистине особенным –им вручили ключи от новых квартир. Ключи от долгожданных квартир новоселам вручили в торжественной обстановке заместитель директора ФСКН России, статс-секретарь Олег Сафонов и начальник УФСКН по Татарстану Фаяз Шабаев.

Полковник полиции, заместитель начальника татарстанского ведомства Ильдар Маннапов обратился к собравшимся с приветственным словом. Он поблагодарил Виктора Иванова (директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков) и главу Республики Татарстан Рустама Минниханова за поддержку в решении жилищного вопроса, а так же выразил надежду на то, что подобное событие сыграет огромную роль в дальнейшей деятельности наркополицейских всей страны.

Статс-секретарь, заместитель директора ФСКН Олег Сафонов поздравил будущих новоселов от имени руководителей Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. «Человек, который получил квартиру – обеспечен во всем. Наша служба и впредь будет делать все, чтобы добросовестные сотрудники ни в чем не нуждались. Спасибо за ваш труд», — заявил он.

Квартиры с уже выполненным чистовым ремонтом расположены в новом благоустроенном многоэтажном кирпичном доме возле Казани. Как отмечают сами новоселы, инфраструктура соответствует их требованиям.
Шайхразиев Василь Гаязович

Comment here