Общество

Минюст Татарстана установил телемост с жителями Ютазинского района

Мидхат Курманов, министр юстиции Республики Татарстан, провел очередной прием жителей региона в режиме видеоконференцсвязи. На этот раз телемост был установлен с жителями Ютазинского муниципального района Татарстана, сообщается на сайте Министерства юстиции.

В видео-приеме приняли участие Р.К.Хакимова (заместитель главы Ютазинского муниципального района Республики Татарстан), ответственные работники и главы исполкома сельских поселений, а также ответственные работники исполкома муниципального района.

Во время приема было принято 7 человек, которые задавали министру юстиции Республики Татарстан вопросы, два из которых по поводу Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации»; один – по самообложению граждан; в очередной раз прозвучал практический вопрос, связанный с уменьшением штата специалистов Министерства юстиции Татарстана по оказанию правовой поддержки муниципальным образованиям республики; о поступлении в бюджет района или поселений взысканных штрафов; о санкциях за неисполнение требований должностных лиц, работающих в контрольно-счетных органах; о наследовании обязательной доли.

По сложившейся практике вопросы и ответы, которые прозвучали на видеоприеме, в силу их актуальности, для всеобщего пользования будут размещены на сайте Министерства юстиции Республики Татарстан. Посмотреть их Вы можете в разделе «Часто задаваемые вопросы». Василь Шайхразиев

Comment here