Общество

В Автограде открыли сквер имени Сергея Титова

В день рождения Челнинского картонно-бумажного комбината в микрорайоне «Бумажников» прошел митинг и открытие сквера им. Сергея Титова. В мероприятии приняли участие Флера Андреева (заместитель главы муниципального образования) и Владимир Бестолков (генеральный директор КБК).

«Сегодня мы преклоняем головы перед первым генеральным директором, которого можно назвать народным руководителем. Для него главной оценкой было уважительное, доброе отношение к человеку труда», — заметила Флера Андреева.

Решение о закладке сквера в честь Сергея Титова было принято в конце октября прошедшего года на общем собрании трудового коллектива предприятия. Заместитель главы муниципального образования поблагодарила всех сотрудников комбината за это решение. «Руководство Автограда поддержала ваш выбор. Мы все уверены, что сквер им. Сергея Титова станет одним из любимых мест жителей города», — подчеркнула Флера Андреева.

Слова благодарности руководству городу и предприятия выразила и Тамара Адамова, жена Сергея Титова. В небо запустили белых голубей. Флера Андреева, Тамара Адамова и Владимир Бестолков посадили молодые саженцы деревьев. Гости, ветераны предприятия и простые жители города возложили к памятнику Сергея Титова цветы. Руководство комбината приняло решение, что на территории предприятия будет заложен мемориальный комплекс, обустроена и облагорожена улица, названная в честь Сергея Павловича Титова, сообщает пресс-служба мэрии Автограда.
мэр челнов

Comment here