Культура

Новый президент Академии творческой молодежи Татарстана — Тимур Бахтиаров

Александр Карпов, первый президент общественной организации «Академия творческой молодежи Республики Татарстан» в связи с его назначением на должность руководителя Департамента по работе с волонтерами АНО «Исполнительная дирекция Всемирной летней Универсиады-2013» выдвинул кандидатуру на замещение своей должности Тимура Бахтиарова.

На общем собрании членов «Академии творческой молодежи Республики Татарстан» его кандидатура была принята единогласно, и Тимур Бахтияров официально был назначен на должность руководителя организации.

«Это назначение – большая ответственность для меня. Я не намерен кардинально менять выбранный курс развития «Академии творческой молодежи Республики Татарстан», тем более, что она, за годы своего существования, неоднократно доказывала свою значимость и востребованность в рамках молодежной политики, проводимой в нашем регионе», — заявил Тимур Бахтиаров. Об этом нам сообщили в пресс-службе Министерства по делам молодежи, туризму и спорту Республики Татарстан.

Отметим, что на сегодняшний день Академия творческой молодежи Республики Татарстан работает в нескольких направлениях: антикоррупционном, гражданско-патриотическом и донорства крови. Так же академией реализуется региональный проект «Кадровый резерв», один из этапов реализации которого недавно состоялся в Анапе.

Comment here