Культура

Алиса Тулынина: \»Я достойно представила страну на «Миссис International-2012»

Вчера в Чикаго завершился финал конкурса «Миссис International-2012», в котором участвовала победительница конкурса «Миссис Россия International» Алиса Тулынина, которая является жительницей Казани. Наша землячка достойно представила свою страну, войдя в число 16-ти финалисток, большинство из которых были из Америки.

Напомним, что в общем в конкурсе принимало участие более 50 замужних дам со всего мира. Как сообщила Алиса Тулынина корреспондентам сразу после завершения престижного конкурса, первое место завоевала американка Сара Бейзи, которая пережила катастрофу – крушение вертолета. Она единственная из всех, кто был на этом вертолете, осталась жива, но пострадала довольно сильно.

Как призналась Алиса Тулынина, сама она болела за 46-летнюю участницу конкурса «Mrs. North Carolina International». «В данный момент у нее четверо детей, старший из которых практически мой ровесник. Но, к сожалению, она не вошла в число финалисток, хотя в свои годы она выглядит не хуже меня», —заявила Алиса Тулынина.

Удивило Алису то, что в этом конкурсе красоты огромное внимание уделялось не умению представить себя перед многотысячным залом или внешности, а именно жизненным историям конкурсанток. Отметим, что у практически у всех участниц конкурса они достаточно тяжелые.

Тем не менее, Алиса Тулынина считает, что достойно представила свою страну на международном конкурсе и желает всем девушкам ощутить чувство материнства, так как именно это она считает главным достижением в жизни.

Сама Алиса воспитывает вместе с мужем двоих детей: 3-летнюю Еву и 8-летнего Арарата. Родом она из Альметьевска, а в столице Республики Татарстан живет более 8 лет. На сегодняшний день Алиса Тулынина является профессиональным визажистом и стилистом.

Comment here