Культура

Представлять Россию на конкурсе «Миссис International-2012» будет казанка

Победительница всероссийского конкурса «Миссис Россия International», и по совместительству жительница Казани Алиса Тулынина накануне отправилась в Чикаго, чтобы представлять интересы России на конкурсе международного уровня «Миссис International-2012».

Всего в этом конкурсе принимает участие 56 замужних женщины из разных уголков мира. Россию на этом конкурсе представляет также Лада Оюн, которая родом из Тувы. Напомню, что на глобальном конкурсе «Миссис Россия International» она завоевала серебро. Лада Оюн на данный момент является подполковником полиции, а так же участником боевых действий и руководителем пресс-службы МВД Республики Тува.
Конкурс будет проходить с 17 по 21 июля. 17 июля начнутся разнообразные репетиции, 20 же числа будет полуфинал, а 21 уже сам финал «Миссис International-2012».

По официальным словам Алисы Тулыниной, на конкурс она взяла с собой сразу несколько пышных нарядов: деловые костюмы, а так же фитнес-наряд и разумеется вечерние платья. Кроме того, в рамках всемирного конкурса «Миссис International-2012» будет проходить важный благотворительный аукцион, на котором будет продаваться именно та продукция, которую каждая конкурсантка привезет из своей страны. Алиса же привезла из Казани разнообразные кожаные изделия, украшенные красивой мозаикой – ичиги, браслеты, подушки и сумки. Наша землячка так же отметила, что вся эта продукция была изготовлена только для международного конкурса в Чикаго.

Поддержать Алису на важном конкурсе в Чикаго отправился так же и ее муж. Кстати, на одном из международных этапов конкурса дамы обязаны будут появиться вместе со своими мужьями.

Comment here