Казань

В столице РТ психически нездоровый мужчина закрылся в квартире

Вчера вечером в дежурную часть УМВД России Казани поступило сообщение о том, что в квартире на улице Дубравная закрылся психически нездоровый мужчина, который не пускает своих родственников внутрь. Учитывая то, что в доме хранится охотничье гладкоствольное ружье и несколько десятков патронов к нему, имеется угроза несчастного случая.

На место происшествия незамедлительно была вызвана бригада сотрудников МЧС для вскрытия входной двери квартиры и направлен участковый уполномоченный полиции.

Закрывшийся в квартире мужчина бил посуду, стекла, при этом кричал и стучал тупым предметом по двери, что участковым было принято за выстрелы из огнестрельного оружия (при осмотре места происшествия это не подтвердилось).

Руководство УМВД России по Казани, оценив сложившуюся ситуацию, приняло решение о взломе входной двери квартиры.

Сотрудники Центра специального назначения МВД Республики Татарстан, проникнув внутрь, задержали мужчину и передали его сотрудникам психиатрической службы.

В отношении отца задержанного был составлен протокол об административном правонарушении, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.
Шайхразиев Василь Гаязович

Comment here