Экономика

«Матрица Эйзенхауэра» в Автограде

20 сентября текущего года на площадке IТ-парка города Набережные Челны будет проведен тренинг по «Тайм-менеджменту».

Учитывая актуальные потребности современного рынка, IТ-парк Автограда пригласил в Набережные Челны из столицы Республики Татарстан ведущего тренинговых программ, опытного эксперта по вопросам управленческой деятельности Олег Шейда.

Уже через два дня, 20 сентября, во время семинара Олег Шейд поделится своим опытом в области самоорганизации и планирования за счет эффективного использования рабочего времени, поведает о том, как правильно распределять дела по степени их приоритетности. Другими словами, на этом семинаре речь пойдет о таком понятии как «матрица Эйзенхауэра».

Идея данной матрицы принадлежит 34-му президенту Америки Эйзенхауэру. Он был крайне занятым человеком, поэтому президент постоянно работал над упорядочиванием накопившиеся дел и совершенствованием своего расписания. И это ему удалось!

Главный смысл «матрицы Эйзенхауэра» заключается в том, чтобы научиться отличать важные дела от срочных, а так же отбрасывать занятия, выполнение которых в последствие не приносит никакой пользы.

На семинаре у ведущего тренинговых программ Олега Шейда участники будут отыгрывать различные реальные бизнес-ситуации, участвовать в ролевых играх, обсуждениях, «мозговых штурмах» и групповых дискуссиях, а также решать бизнес-кейсы. Сталкиваясь с различными ситуациями, которые будут предложены тренером, каждый участник приобретет навыки и опыт, которые необходимы для успешной деятельности.

Тренинг по «Тайм-менеджменту» состоит из следующих частей:
1. Анализ эффективности работы. Механизмы планирования. Целеполагание;
2. Выработка личных стратегий при планировании времени. Все особенности национального тайм-менеджмента;
3. Ресурсы тайм-менеджмента.

Что ценного смогут получить участники семинара?
1. Участники научатся грамотно определять приоритетные задачи и цели;
2. Научатся составлять реалистичные планы;
3. Научатся достигать в ситуациях цейтнота желаемого результата;
4. Научатся избегать «синдрома сгорания» и перегрузки.

Comment here