Экономика

Президент РТ встретился с руководством компании Bombardier

Род Шеридан, вице-президент компании Bombardier по управлению активами и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов обсудили на вчерашней встрече вопросы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Встреча состоялась в Доме Правительства Республики Татарстан, в ней приняли участие министр торговли и промышленности Татарстана Равиль Зарипов, Премьер-министр республики Ильдар Халиков и другие.

Рустам Минниханов отметил, что Республика Татарстан стал одной из региональных сервисных площадок Bombardier — в регионе на базе компании «TulparTechnic» (Тулпар Техник) открылся авторизованный сервисный центр машиностроительной компании Bombardier (Канада) в Российской Федерации. Открытие подобного центра говорит о том, что Ваша компания пришла в Россию надолго и всерьез, заявил Рустам Минниханов, нам необходимо и дальше развивать отношения. Он поблагодарил руководство канадской компании Bombardier за сотрудничество и выразил уверенность в том, что новые сервисные центры позволят обслуживать самолетный парк Bombardier с высоким качеством и высокой надежностью.

В свою очередь, Род Шеридан для участников встречи провел краткую презентацию, в которой сообщил о новых моделях самолетов Bombardier, перспективах развития на авиационном рынке России и использовании в их производстве композитных материалов. В частности, он заявил, что успешно развивается сотрудничество с Татарстанской компанией «Ак Барс аэро».

Comment here