Экономика

Более 100 предприятий Казани приняли участие в программе «United Card Service» и «Visa»

Международная платежная система «Visa» и «United Card Service» («Компания объединенных кредитных карточек»), которая в нынешнем году отмечает уже свое 20-летие, подвели итоги совместной маркетинговой акции «Расплачивайтесь „Visa“ и получайте подарки».

Эта акция проходила в столице Республики Татарстан с начала апреля до конца месяца этого года и была направлена на активизацию использования в торгово-сервисной сети карт «Visa», которая обслуживается компанией UCS, а так же на привлечение к сотрудничеству новых компания и предприятий города.

Мероприятие, в котором, по данным UCS, приняли участие более 150 предприятий города, представляла собой двухуровневую программу поощрения — как для сервисных и торговых компаний, так и для обычных держателей карт платежной системы «Visa».

Каждый раз, при использовании карт «Visa» для оплаты услуг или товаров на сумму свыше 500 рублей в одном из предприятий — участников этой акции, держатель карты мог получить гарантированный приз. Помимо этого, подарками были отмечены 10 держателей карт «Visa», которые выполнили определенные условия.

Торгово-сервисные предприятия-участники этой маркетинговой программы, которые во время проведения рекламной акции продемонстрировали наибольший рост продаж по карточкам «Visa», получили призы и дипломы. Так же были награждены предприятия Казани, которые за этот период времени заключили договор на обслуживание держателей карт с компанией UCS.

«Задачи, которые наша компания ставит перед собой при проведении совместной с международной платежной системой „Visa“ программы в столице Республики Татарстан, состояли в развитии безналичных платежей при помощи стимулирования наших клиентов к использованию карточек для совершения покупок, а так же расширения сети приема карт. Подводя итоги этой акции, мы отмечаем у предприятий, которые принимали в ней участие, увеличение оборота по картам „Visa“ более чем на 60 процентов и количества операций на 90 процентов в сравнении с тем же периодом прошедшего года. В ходе проведения акции к сотрудничеству было привлечено более 40 новых торговых точек. Это, конечно же, отличные результаты, которыми мы вполне удовлетворены и считаем, что все поставленные задачи нами были выполнены. Мы уверены, что в Республике Татарстан есть все предпосылки и для дальнейшего активного развития рынка безналичных платежей», — заявила Елена Виноградова, заместитель генерального директора компании UCS.
мэр набережных челнов

Comment here