Экономика

Татарстан в этом году дополнительно получит от Фонда содействия реформированию ЖКХ 200 млн. рублей

Татарстан получит 200 млн. рублейТатарстан получит 200 млн. рублей

Вчера на рабочем совещании в Министерстве ЖКХ, строительства и архитектуры Республики Татарстан, которое прошло под председательством Фарита Ханифова, первого заместителя министра, было поручено подготовить заявку на предоставленный государственной корпорацией дополнительный лимит к защите в Фонде содействия реформированию ЖКХ.

Правлением Государственной корпорации «Фонд сoдействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» был увеличен лимит предоставления финансовой поддержки целому ряду субъектов РФ, в том числе и республике Татарстана, в рамках реализации региональных программ по реформированию ЖКХ в зависимости от эффективности проводимoй работы.Наша республика, согласно принятому решению наблюдательного совета государственной корпорации, получит дополнительно 200 млн. рублей из средств Фонда ЖКХ.

Среди 10 регионов России, которые получили в этом году дополнительные средства, это самый большой объем. Предполагается, что эти деньги будут направлены на проведение капитального ремонта многоквартирных домов во всех городах Республики, сообщает пресс-служба Минстроя РТ.
мэр набережных челнов

Comment here