Экономика

Судебные приставы Татарстана провели рейд с миграционной службой

Представители миграционной службы и судебные приставы Республики Татарстан провели совместный рейд в Aвиастроительном районе столицы республики.

Две государственные службы объединились, чтобы взыскать штрафы с жителей района за отсутствие регистрации местожительства и за несоблюдение сроков замены паспорта. Заметим, что в Авиастроительном межрайонном отделе судебных приставов столицы республики на исполнении находятся более 180 исполнительных производств на общую сумму почти 650 тысяч рублей в пользу республиканского отделения Управления Федеральной миграционной службы. Только с начала текущего года окончено 26 исполнительных производств на общую сумму практически 45 тысяч рублей.

На прошедшей неделе судебные приставы ходили по квартирам и выясняли, проживают ли должники по указанным в исполнительных документах адресам. Всего было проверено проживание граждан по 30 адресам. В ходе рейда было установлено что, большинство должников не проживают по адресу, который они указали в исполнительном документе, а пятерых должников не застали дома.

Проведенный на прошлой недели рейд служит основанием судебным приставам для вынeсения постановлений о розыске должников, сообщили в пресс-служба УФССП. Шайхразиев Василь Гаязович

Comment here